По миру

По миру рьяно бродит пандемия,
Прогнозы безутешные такие.
И новости не хочется так слушать,
Волнуют, беспокоят, травят душу.

А жить то очень хочется, ребята,
Тревожно стало в мире, страшновато.
Когда же этот ужас прекратится,
И вирус злой с планеты удалится!?

Скорей бы на Земле случилось чудо,
И люди гибнуть перестали всюду.
Но как добиться всем нам результата,
Чем мы так перед миром виноваты?

Ужасное явленье пандемия,
Прогнозы безутешные такие.
А мы весны ждем чуда, яркой сказки,
Но вирус сеет страх и горе в маске.


Рецензии
Валя!

Всё пройдёт и это тоже...

Лариса Русская   29.03.2020 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса! Будем надеяться!

С уважением и теплом.

Благополучия во всем!

Валентина Шеломова   29.03.2020 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.