С Днем Поэзии!

Как космический свищ, я свищу о любви,
В Магеллановом облаке нет капитанов!
Лишь рентгены спокойно блуждают в крови,
И зудят под лучами звезды мои раны!

С днем поэзии, кэп! Все лекарства долой!
Приключения ждут, будь ты хворый, иль пьяный.
У материи жизни особый покрой,
И особые в душах бурлят Океаны!


Рецензии