Коротко и ясно. 2. 5
Умом Европу не понять,
Не хватит нашего рассудка:
Законченная проститутка,
А перед нами корчит знать!
06.03.2020. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
А ВСЕГО-ТО ДЕЛОВ
Что б не погибнуть от коррупции
И тем спасти цивилизацию,
Ужесточайте не инструкции,
А применяйте конфискацию.
08.03.2020. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
М И Р У М И Р
Пусть миром кончаются войны,
Нет войнам терзающим мир!
Мы вечного мира достойны,
Вот вечный наш ориентир!
07.03.2020. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
В ТАКОЙ ДЕНЬ
Бесконечна дорога без цели,
Как бесцельна без женщин стезя.
Мы - поэты, мы все менестрели
В этот день, даже если нельзя.
08.03.2020. ПЕРЕЛЕСЬЕ.
Свидетельство о публикации №120032109190
Неплохо сделку заключить,
И со всеми потрохами,
Ее (за золото) купить! :)))
Анатолий Лукьянович Козин 21.03.2020 21:23 Заявить о нарушении
Нам такая шваль и даром не нужна!http://www.stihi.ru/2014/07/14/7553
Фёдор Городов 21.03.2020 21:48 Заявить о нарушении