Не ум потребуется - нежность

Не ум потребуется –нежность
Не геометрия а пот
Чтоб ощутить волны безбрежность
Которая качает плот

Чтобы притихла схематичность
И сдохла  алгебра   вещей
Нужна простая поэтичность
Бессмысленных коротких дней


Рецензии