Ломтик
Я чутко чувствую то расстоянье лет,
Где мы с тобой не ровня, но изгои.
Лишь потому что в жизни столько "Нет".
Не быть нам близостно сплоченными под небом.
Не быть подростками бегущими на свет.
Не знать нам нежности и влажности ладоней
Когда в руке рука и счастья больше нет!))
Ну вот прими ещё один экспромтик!
Не хлеб земли, а просто крошка, ломтик!
2:22; 21.03.2020
Свидетельство о публикации №120032100715