Небесный маршрут

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                С Днём Поэзии, дорогие Стихиряне!

Лунный мост. Ночь шальная ликует,
Разбросала созвездья в тиши.
Манит вечность любви поцелуем
И наточены карандаши.

Рифмы пляшут, сплетаясь в куплеты,
И душа, восторгаясь, парит.
На вопросы отыщем ответы
И фонарь за окошком горит.

Вроде всё, как всегда, но как будто
И часы по - иному бегут.
И в постели очнёмся под утро,
Завершая небесный маршрут.

И не сбиться бы с нужного круга,
Улыбнулись мы в счастье друг другу!


Рецензии
Хорошая прогулка,да ещё в постели!
С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   11.01.2024 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо от нас, Юрий!

Жюр22   11.01.2024 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написана 171 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.