446. 21 Двадцать первое мартовское утро

В тот самый момент, когда ты смотришь мне в глаза, ты показываешь мне всё, на что способно моё сердце…
Ты ворвался в него, прогнал грусть… и остался в нем навсегда…

 Я похожа на бумагу, из которой ты делаешь оригами… или на розу, созданную акварелью твоих прикосновений…

Ты не отпускаешь меня взглядом, как умеешь только ты… ты знаешь всё, даже то, о чем я тебе не говорила…

Ты знаешь меня как книгу, которую читал тысячу раз, мы чувствуем сердца друг друга и знаем мысли… но эти чувства всегда новы…

Мне не вырваться из пламени, что мы разожгли...И единственное место где можно от него спастись это твои объятия…


https://youtu.be/9Pes54J8PVw


Рецензии
Наталия! Необычайно красивое и изысканное признание!!!
С Днём поэзии!!! Вдохновения и красоты момента!!!!!!
Обнимаю,
Николь

Николь Онил   22.03.2020 00:58     Заявить о нарушении
Николь! Благодарю, дорогая!!!!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   22.03.2020 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.