Слова

Слова, слова, слова, слова
Поется, в песненке французской.
От них кружится голова,
И отлетает пуговка от блузки...
Слова бывают больно бьют.
Бывают много обещают.
Слова нам многое дают,
Ну и конечно отбирают.
Слова любви,
Слова желанья
Слова во лжи
Слова- страданье...
Слов много даже в тишине.
Молчанье говорит о многом.
Слова в тебе, слова во мне
Казались  лишь они  предлогом.
Закончились теперь слова,
И больше не играет песня на французском.
И не кружится голова,
И пуговицы целы все на блузке!


Рецензии