80. 20. Двадцатый мартовский вечер

   Пропасть между люблю и хочу… иногда она тектоническим разломом проходит по отношениям, превращая двух людей в материки, разделенные океаном.

   Иногда хочу вклинивается в очерствевшее сердце и прорастает любовью…

   А бывает, что уважение и восхищение рождают любовь, расцветают нежным «хочу» … и появляется редкое единение душ, сияющее драгоценным блеском, и расцветающее чистейшим лотосом над мутной поверхностью бытия…

  https://youtu.be/N4igzqfVyFI How I love you


Рецензии