скалярное поле...

"only for men"
(содержит эротическую сцену)

~~~   ~~~   ~~~

Скалярное поле страшнее неволи, -
Шаг влево, шаг вправо - сплошной градиент...

Но если накроешь с закускою столик,
То станешь свободным, как тот "дивергент";

"Стена" - не помеха, врагам не до смеха, -
Они штабелями ложатся вокруг...

И гулкое эхо (от выстрелов эхо)
Дробится и тает... и  тает испуг...

Затвор передёрнешь, настройки поправишь,
Очистишь мозги от ненужных мыслей

И "rotor" конкретно нормалью направишь
В сгущение этих абстрактных нулей...

Представишь ментально красивую бабу
Раздетую полностью или почти...

Представил? Прекрасно! Мужик ты не слабый!..

~~~   ~~~   ~~~

P.S.:  (Домой от любовницы едь на такси...)



***   ***   ***


(по мотивам пр. В.Конищева и х/ф "Дивергент")

"rotor" и "нормаль" - математические фенечки.


Рецензии
Лучше векторное, там ротор...
А ещё лучше 4-векторное, я не говорю про октонионное!
Удачи!
С уважением
Сергей

Яксепал   17.12.2020 09:47     Заявить о нарушении
Этак мы в мнимые пространства сместимся, а там всякая жуть нас человечков хавает на завтрак враз...

(Вы ещё покруче Виктора Конищева завернули) с ув. а.к. :)

Александр Кривенков   31.12.2020 14:24   Заявить о нарушении