Предупреждён - и защищён

Хорошо ходить под звёздами -
не встречаешь здесь людей,
вирус в это время грозное
избегаешь без затей.
      17.03.2020

На http://www.stihi.ru/2020/03/18/2528

"Не торопясь бродить по парку...
Но приготовил кавалер
Секундомер и шагомер".
    Яна Любичева
 
Шагаю без секундомера,
маршрут мой выверен давно,
корона вирус - не холера,
но и не шутка всё равно.

И потому мой Нордик Вокинг
мне поднимает жизни соки.
Поскольку вечером хожу,
контактам я не подлежу.

На добровольном карантине
я лишь два дня, а в магазине
я побывала, чтоб купить
не только то, что есть и пить.

Купила водку поутру
и все дверные ручки тру,
клавиатуру и смартфон.
Предупреждён - и защищён:)))

     17.03.2020


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.