Фигура

               *******

Фигура – один из индикаторов отношения человека к самому себе. Чем она хуже, тем чаще ее обладатель подвергает себя гонению, постепенно превращаясь в изгоя, в собственной телесной оболочке.

               *******

Женщина рождена для любви и если по какой-либо причине она лишена этого, в ее организме накапливается напряжение, которое рано, или поздно вырывается наружу в виде мало контролируемой энергии, направленной на разрушение всего, что было ей дорого, и в конечном итоге приводит к одиночеству, так несвойственной изначальному предназначению женщины.


Рецензии