Бог живых и почивших Один на всех

Бог живых и почивших Один на всех

На день пятидесятый после смерти
пришла к вдовцу почившая жена.
-«Во сне, иль наяву, - вопрос, - отметил,
но жизнерадостной была она,
довольно улыбаясь, хоть не часто
при жизни столь весёлою была.
Спросил: - «Ты как?», ответила: - «Прекрасно»
-«Не холодно?» - «Нормально…», и ушла,
как растворилась в воздухе бесследно,
но аромат прижизненный смущал…»
Господь Простил, и душу Спас от бездны
болезнью страшной – сей визит сказал.

При жизни исполнявший все желанья
и после смерти верен муж жене,
Законы не нарушив Мирозданья,
не воцерквлённый сам ещё вполне…
но Милостив Господь, коль за стремленье
всё сделать лучше для людей родных,
любимых, Он Даёт успокоенье,
что Бог Один – почивших и живых…
19.03.2020г. Векшина Л.А.


Рецензии
Мира, здоровья, любви, добра и радости вам, Людмила.

Кованов Александр Николаевич   26.03.2020 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич, за добрые пожелания.

Векшина Людмила2   26.03.2020 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.