Весна идёт. Песня. Джаз

Девчонкой ветреной, беспечной
Весна по улицам идёт.
Негромко песню напевает
И за собою всех зовёт.
Она идёт по тротуарам,
В витрины смотрит невзначай
Весну мы любим все недаром.
Оно спешит ! Её встречай!
   
      ПРИПЕВ:
    Весна идёт.
    Весна идет
 И о любви душа поёт.
    Весна идёт 
    Её встречай
 И светлых дней не забывай.


Весне вы окна распахните!
Позвольте в души заглянуть.!
А, встретив, мило улыбнитесь.
И отправляйтесь смело в путь.
Учитесь петь и удивляться
И наслаждаться красотой.
Творить добро, за счастьем мчаться,
Поднявшись вмиг над суетой.

       ПРИПЕВ:
    Весна идёт.
    Весна идет
 И о любви душа поёт.
    Весна идёт 
    Её встречай
 И светлых дней не забывай

Весна влюбленных восхищает
Даря им сказочный рассвет,
И нас в поэтов превращает,
Хотя давно знаком сюжет.
Весенний джаз из окон слышен -
Душа волнения полна...
В ней каждый образ счастьем дышит
Сияют Солнце и Луна…

         ПРИПЕВ:
    Весна идёт.
    Весна идет
 И о любви душа поёт.
    Весна идёт 
    Её встречай
 И светлых дней не забывай.,





Благодарю Константина Челлини за идею третьего куплета и вдохновение.    


Рецензии
Нина, супер! Спасибо! Весна идет и весне дорогу...
Желаю отличного настроения и творческого вдохновения!

С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   31.03.2020 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.