Через грани зеркал
Пять шагов до луны, пять глотков до весны...
Морок времени слеп, но, по-прежнему, ждёт,
Тех, кто гордо ушёл через зеркало в сны.
Сквозь осколки стекла босиком по воде,
Звёзды стрелами - вниз, тени ринутся прочь...
Мира этого нет. Нет, наверно, нигде...
Пять глотков через боль... Пять шагов через ночь...
(P.S. Это довольно старое стихотворение, аж 2010 г., но мне захотелось им поделиться.)
Свидетельство о публикации №120031906969
Владимир Гаинцев 21.03.2020 15:16 Заявить о нарушении