Обними меня, Весна! К картине Венди Эндрю

Обними меня, Весна,
Изумрудными крылами!
Так, чтоб расцвела Душа
Разноцветными цветами.
Обними меня теплом,
Золотисто-нежным Светом,
Ясно-пламенным лучом,
И тишайшим свежим ветром.
Обними меня, и я
Оживу в твоих объятьях,
Ты касаешься любя,
Наполняя БЛАГОдатью.
Тает в Сердце старый лёд,
Мир становится прекрасней,
Просто действует Любовь,
Наполняя Души счастьем!


Рецензии
Всего тебе самого Светлого, дорогой!!!

Белый Филин   20.03.2020 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.