79. 19. Девятнадцатый мартовский вечер

   Пока я не полюбила тебя, я не знала, кто я…ничем не интересовалась и ни к чему не стремилась и никого не замечала…

   Бесконечно серые небеса никогда не искрились синевой…

   Однажды мне приснилось, что я найду тебя, и вот этот сон сбылся…

   Наверное, мне стоило бы задуматься, что ты будешь тем, кто меня спасет, но я никогда не думала о том, что я по-настоящему чувствую, до тех пор, пока я не полюбила тебя…

   Полюбила твой всепроникающий шепот в ночи и нашла в себе нежность, текущую по венам…

   И сделала шаг навстречу тебе, чтобы услышать, что ты искал меня всю жизнь и наконец нашел…
   
   Ты всецело завладел моим сердцем…хотя…оно всегда было твоим…

   
https://youtu.be/ys-maXdoD0E


Рецензии
Доброе утро, Наталия! Как это трогательно "Полюбила твой всепроникающий шепот в ночи и нашла в себе нежность, текущую по венам…" Спасибо, дорогая! С теплом, Игорь

Игорь Апрельский   20.03.2020 06:09     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой!!!!!

Наталия Романовская-Степ   22.03.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.