444. 19 Девятнадцатое мартовское утро

   Существует еще один стереотип о творческих людях, который верен на тысячу процентов. Им необходимо уединение, тишина и сосредоточенность на внутреннем мире…

   Скука и одиночество- это топливо для творческих идей.

   Новости и непрестанно подающий сигналы телефон- главные враги любого творческого процесса. Они отнимают драгоценное время и забивают голову ненужной информацией.

  Для защиты своего времени и пространстве художник и умеют говорить нет…это непросто, но это единственный способ спастись в штормящем океане новостей и круглосуточной доступности.

   Закрыть глаза, чтобы услышать, позволить душе прикоснуться к музыке или к словам, а воображению самому нарисовать возникающие образы…

   Закрыть уши чтобы увидеть. Увидеть и позволить сердцу подобрать нужные слова…


https://youtu.be/OqzqoOLehik


Рецензии
Наталия! Все шедевры создаются в одиночестве и тишине...Умение слышать свою душу...Обнимаю,Лора

Лора Татаурова   20.03.2020 04:51     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!!!! Обнимаю!!!!

Наталия Романовская-Степ   22.03.2020 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.