Музыкант и писатель Казиник

Музыкант и писатель Кази'ник -
Проводник во  вселенную Баха.
Мы несёмся по ней без скафандров
Совершенно не чувствуя страха.

Полный зал, люди ждут волшебства.
Абсолют через ноты услышать,
Вознестись во вселенной до крыши,
Замереть, видя всё, не дыша.

Мироздание в ваших ладонях
От молекулы до Абсолюта.
Бах, Бетховен аккордами крепкими
Утверждают гастролей маршруты.

Тайны гениев - на небесах.
В мире нашем, где властны купюры,
Пусть одержит победу в сердцах
Диктатура высокой  культуры.


Рецензии
«Когда я слышу слово "культура" — я хватаюсь за револьвер!» — Владимир Высоцкий в роли Чаплина, который изображает Гитлера в спектакле Юрия Любимова "Павшие и живые".
С уважением,

Владимир Степашков   25.03.2020 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.
Успехов!

Владимир Тимошенко   25.03.2020 17:01   Заявить о нарушении