Две вечных подруги

У влюблённых - одно дыхание,
На двоих - одна жизнь, мгновенная.
Им далёкое расстояние -
Вещь совсем необыкновенная.

Если время решит границами
Сблизить час, когда мы расстанемся -
То любовь моя синей птицею
Прилетит и во снах останется.

Буду рядом - зимой иль вёснами,
Тёплым ветром ли, листопадами,
Согревать тебя сверху звёздами
Или с неба дождями скапывать.

Буду солнцем твоим и месяцем,
Освещать путь ночами лунными,
Стану сказок твоих кудесницей
И волшебными её рунами.

Что ж, разлука, подруга истины!
Как ничтожно твоё влияние!
Если чувства сильны и искренни -
Не преграда и расстояние.


Рецензии