Благодарение

Благодарю, Отец Небесный,
За всё, что дал,
За этот огненный чудесный
Живой кристалл!
Благодарю за Неба Пламень,
За радость - жить.
Благодарю Тебя стихами.
Хочу служить
Я благу общему, и миру,
И Небесам.
Спасибо, Господи, за лиру,
За Твой Ашрам!
И за Любовь, Отец Небесный,
Благодарю,
За то, что духом здесь воскресла,
Что я люблю,
Что искра в сердце не угасла
Во мраке лет...
Благодарю за это счастье,
За чистый Свет!


Воскрешение духа - это возжжение в себе Божественной искры, возвращение связи с Богом и восстановление глубинной памяти: кто мы, откуда мы и куда идём.

Живой огненный кристалл - это искра Творца, Частица Его Духа, определённый заряд энергии, даваемой на воплощение сущности. Эту Божественную искру можно назвать кристаллом души. Перед воплощением человеческой души искра собирает вокруг себя энергетические наслоения - кармические узлы, долги, и задачи на новое воплощение души. Перед воплощением также озвучивается миссия души, её программы, которые она должна проработать будучи на тверди земной.

Божественная искра в человеке может угаснуть под влиянием разного рода негатива. И, напротив, увеличить свою светимость, возжечь в человеке Свет, небесный духовный Огонь, при его позитивном мышлении, светлых устремлениях и деяниях.

Каждому человеку даётся искра Создателя, нашего Небесного Отца.


Рецензии