Пес по кличке Гном

Пес по кличке Гном

В нашем тихом дружном доме
Все летает кувырком-
Появился незнакомый
Пес с веселой кличкой Гном.
Кто придумал эту кличку,
Нас  хотел предостеречь?
Раньше было все отлично,
А теперь, ну просто, смерч.
Пес гоняется за нами,
И за пятки всех подряд
Он хватает, даже, маму,
Даже ей не миновать
Быть облизанной, обнятой,
Лапкой, носом, языком,
Нашим Гномиком лохматым,
Нашим маленьким щенком.


Рецензии
Уже давно поняла,что стихи про собак самые "читаемые"!Невозможно не умиляться,когда видишь описание лохматого щенка. Ты сразу его представляешь и улыбаешься...

Наталья Котолупова   22.02.2022 16:58     Заявить о нарушении