Мясо капустные котлеты

СБ Мир кулинарии

Продолжение темы  http://www.stihi.ru/2020/03/18/1180

Мясо капустные котлетки.
Скажу вам это просто чудо.
А если к ним добавить кетчуп
Они еще вкуснее будут.

Или сметанный соус сделать,
И станет тоже очень вкусно.
Готовьте, пробуйте все смело
Котлеты  с мясом и капустой.

А я на ужин с кашей буду
Из гречки пробовать котлетки.
Запечатлела свое блюдо,
Чтоб показать вам чудо это.

Надеюсь, слюнки потекли,
Вас соблазняю специально.
Чтоб захотели, вы смогли,
Сготовить блюдо персонально.
 


Рецензии
Молодец, дорогая, всё умеешь , и всё получается. Главное -желание и всё получится.

Галина Антонова 4   18.03.2020 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!

С уважением и теплом.

Всех благ! Вдохновения!

Валентина Шеломова   18.03.2020 17:19   Заявить о нарушении