Мир и мы

Мир и мы.
Эйфория.
Ору:
Разминуться нам
Не уготовано.
Право на выбор
Ведь было.
Былое моё
Без тебя
Нечитабельно.
Так и быть –
Мир и мы.
Разделить
Не удастся.
Достигнем того,
Что для нас уготовано?
Тайна не наша.
Нашествие нового вируса...
Вырастем?
Малыми станем ли?
Осатанеем?
А может,
Есть или?..

17.03.2020


Рецензии
Надеемся на лучшее!

Вадим Константинов 2   18.03.2020 16:58     Заявить о нарушении
Обязательно!)
Спасибо, Вадим.

Инна Машенко   18.03.2020 17:05   Заявить о нарушении