Мстительница

А у нее трясущиеся руки
и рот пустой, как темный коридор,
и очень неприличный для старухи,
какой-то хищный,
вызверенный взор.

Она не говорит,
а грязью мажет
( и ты при ней, смотри, не говори).
И ни фига никто мне не докажет,
что эта ведьма - добрая внутри.

Как будто мстит нам, гадам, за судьбу
и участь непредвиденную злую
царевна,
что всю жизнь спалА в гробу
и встала, не дождавшись поцелуя...


Рецензии
Восхищаюсь Вашими сравнениями!

Анатолий Башкиров   25.10.2020 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.