Мята

Терпкая, лёгкая сладость -
лежит на ладони листик
бережно чист,
и аромат, замедляя секунды,
толкает в слабость.
Время стоит.
Линией жизни трогаю мира прозрачность:
зелёные своды
на волосках шелестят - 
воздух качают,
качают меня и тебя...
и где-то - за сном -
родником
пробивается
лето!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.