Когда гаснут свечи

Когда гаснут свечи,
Остаются звёзды,
Остаётся вечность,
Тонны тишины.
Багровеют розы
И как будто легче,
Оттого что руки
Нам разведены.
Разлетелись стаи,
А за ними листья,
А за ними годы,
А за ними мы.
Будто мы устали
От небесной песни,
Будто бы устали
Вместе видеть сны.
И дымятся свечи,
И двоятся звёзды
И танцует ветер
Лепестками роз.
И сутулит плечи,
И как будто поздно,
И как будто это
Может быть всерьёз.


Рецензии
Очень даже мило, Мила! Спасибо. 👍🌹🌹🌹

Фаина Мотрук-Сухацкая   11.04.2020 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.