Град пришёл

Град пришел.
Наказание природных стихий.
Разрушение.
Старое уничтожит сила сильная.
Что разрушит.
Даст больше.
Не сомневайся.
Мир идёт к очищению.
Зло противится.
Слушай себя в тишине
И одиночестве.
Время тишины.
Время слушать.
Где-то там
В золотой пшенице
Смеётся полуденница.
Сияют глаза её васильковые.
- Загадку мою отгадает кто?
- Меня кто перепляшет?
Спрашивает она.


Рецензии