Биржевой карантин

На экране закрытая дверь,
Сеть не глючит, и комп не завис.
Просто, цифры, бежавшие вверх,
Устремились предательски вниз.

Покидаю пустеющий сквер.
Карнавал, продолжайся и снись!
Просто чувства летели все вверх,
А сейчас возвращаются вниз.

Вымышляя идей образцы,
В экономику смыслы вложив,
Мы раскрыли абстракцию цифр,
Но они разыграли нас в жизнь...


Рецензии