Бог знает всех нас поимённо

Ответ на рецензию Джей Коннору на мой стих
"Рассчитан Мир весь до микрона"
http://stihi.ru/2017/08/21/2052

МИР - совокупность ВСЕХ творений
По СЛОВУ СОЗДАННЫХ ТВОРЦА
Жемчуженою МИРОЗДАНЬЯ -
ПРЕКРАСНЕЙ НЕТ ЗЕМЛИ ЛИЦА!

Всё искажает грех людской,
Который жжёт её войной,
ТВОРЦОМ ПРОСЧИТАН ВЕСЬ БАЛАНС ,
И СЫН ЕГО ДАЁТ НАМ ШАНС:

- ХРИСТУ ВОСКРЕСШЕМУ МОЛИТЬСЯ,
ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ ОБНОВИТЬСЯ,
И В ЦАРСТВО БОЖИЕ ВОЙТИ!
- ИНОГО НЕТ У НАС ПУТИ!!!

БОГ знает нас всех ПОИМЁННО,
И вера наша - ТЕ ЗНАМЁНА,
Что В  КНИГУ ЖИЗНИ БОГ ЗАНЁС,
- Таков ответ на Ваш ВОПРОС!...

***Рецензия на «Рассчитан Мир весь до микрона...» (Лидия Коляда-Свириденко)
От Джей Коннора:
Если бы выполнение человеческой ответственности Бог мог просчитать до микрона, то грехопадения не было бы, не было бы и религий, Мессии и ещё много чего бы не было...
Но поскольку всё это есть, то Бог не может просчитать нас - Своих детей!

Джей Коннор   17.03.2020 18:24
http://www.stihi.ru/avtor/jconnor
  •   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии
БРАВО
МОИ
АВТОРСКИЕ ПЕСНИ
ИСПОВЕДЬ И РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО
МОЖЕТЕ ПОСЛУШАТЬ
ЧЕРЕЗ ГУГЛ
СПАСИБО
ВАМ

Алексей Лопатников   27.05.2020 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Алексей, что столько времени и внимания уделили моим стихам!
Я сейчас обязательно зайду к Вам в гости, и если сумею - обязательно послушаю ваши песни!
Благодарю Господа за творческую встречу с Вами.
Да благословит Вас Господь во всех делах и жизненных ситуациях!!! С уважением и христианским теплом, Лидия.

Лидия Коляда-Свириденко   27.05.2020 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.