Поздно, друг мой!
Слать письмо и пить боржом.
Были вместе, были розно,
Извивалися ужом...
Всяк свои резоны строил,
Всяк - свой малый пьедестал,
Только опыт древней Трои
Никого не обуздал.
Проворонили, проспали,
Пролежали на печи.
Возодился новый Сталин
Не сегодня. Грусть, молчи!
Поздно, друг мой! Видно это -
По грехам по нашим Бог,
Как последнюю комету
На прощанье приберёг.
Поздно, друг мой! Видишь - бесы
Хороводят, в бубны бьют.
Есть конец у каждой пьесы,
Как у Цезаря есть Брут.
Поздно, друг мой!
Было классно! -
Март и май, сирень в цвету,
Небосвод в заре атласной,
Поцелуи на мосту...
Фото - автора
Свидетельство о публикации №120031706237