Очаруй же скорей своей сказкою

на «Всё равно я тобой пообедаю! Не шучу» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2017/02/26/8022

Очаруй же скорей своей сказкою,
Чтобы сердце забилось чечёткою.
Словом нежным, красивым и ласкою...
Чтоб себя ощутила девчонкою.

Светом солнечным глазоньки выцвели
И куда подевались две ямочки?
Вместо них две морщиночки вызрели,
Знай, у зрелой давно уже дамочки...

Приходи! Мы друг друга попробуем -
Вкусим сердцем, душою и плотию...
Варианты любви все обдумаем -
Осенив... что икону щепотию.

Клятву дал и забрал - "Ты хозяин им!" -
Ведь Тобою они были даны мне.
Что с Тобой ещё, сотворим, друг, мы?
Коль сгораем костром что луна в огне?..

Коли шепчешь всегда - "Победитель - Я!?" -
Тяжко спорить с Тобой, да и надо ли?!
Коль Ты в роли сейчас соблазнителя -
Эти муки любви что украдены?!

Шутка!


Рецензии
Добрый день, Олечка! Очень мудрые и жизненные стихи!

Виктория Коптелова   18.03.2020 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Викулечка!!!
БлагоДарю, Ольга.

Олечка Макарова   19.03.2020 17:38   Заявить о нарушении