По поводу встречи 28 марта 2020
В связи в дополнительными мерами защиты от короновируса, введенными в Москве, библиотека отменяет все мероприятия, назначенные на этот период. Мы вынуждены отменить нашу встречу. Очень жаль, что мы не сможем увидеться с вами в этот раз, но что поделаешь, форс-мажор!
Мы обязательно встретимся - тогда, когда все успокоится.
Будьте здоровы!
С уважением
Софья Иосилевич
Свидетельство о публикации №120031704232
Игорь Гонохов 05.01.2022 23:14 Заявить о нарушении
Софья Иосилевич 08.01.2022 21:44 Заявить о нарушении