Ангелы не такие

Ангелы словно волки рыдают в такт
Ангелы не такие, какими мы привыкли их представлять
Плачут над человеком, не прерывая акт
Каждый раз просят Бога вернуть мертвеца назад
Ангелам не плевать на ушедших с Земли людей
Им невдомек, что люди значительно их сильней
Ангелы с каждой души болеют почем зря
Смертные не такие, они просто ждут января


Рецензии