Помолимся...

    Светлой памяти родителей
    посвящается

Молча в Храм захожу,
Помолюсь за родных, кого нет,
Зажигаю свечу...
Уже  много прошло с тех пор лет...

И мигает огонь,
И стекает слезою печаль...
Не нарушу покой.
Помнить буду всегда тот "причал",
 
Где родительский дом,
Где встречали с улыбкой, тепло,
Где играл патефон...
И уютно, и в душах светло.

Я молюсь, хор поет...
И плывет колокольный трезвон.
Память в сердце живет,
Как души нескончаемый стон

--------------------------
И за нас помолятся дети...когда-нибудь...

На  эти стихи можно послушать песню в исполнении Веры Пеньковой по ссылке
https://www.c hitalnya.ru/playcast/i7355/

ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, ССЫЛКУ НУЖНО СКОПИРОВАТЬ, ВСТАВИТЬ В СТРОКУ ПОИСКА ВАШЕГО БРАУЗЕРА, ТАМ УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ c И h И НАЖАТЬ ПОИСК. ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ ПЕСНИ! Только так ссылка открывается.

 


Рецензии
ТРОГАТЕЛЬНО, И БЛАГОГОВЕЙНО.
БРАВО.

Дорошенко За   03.05.2021 11:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое за приятный отзыв. С признательностью

Раиса Киевская   06.05.2021 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.