442. 17 Семнадцатое мартовское утро

Все стереотипы слишком преувеличены… особенно о жизни творческих людей. Красивые разговоры о вдохновении, золотой пыльце, просыпающейся с крылышек музы, о мучительных творческих поисках… Пафосно, загадочно, маняще …чересчур…

   Каждый день похож на день сурка. Кто-то просыпается каждое утро и идет на работу, и тяжело вздыхает, что все дни похожи друг на друга, а кто-то садится перед белым холстом или листом бумаги и, точно так же думает, что снова надо делать первый шаг …

   Мы каждый день начинаем с белого листа. Вчера уже нет, завтра не существует, есть только двадцать четыре часа сегодня, и всё, что мы можем-это делать каждый день прекрасным.

   Творческий человек это тот, кто просыпается счастливым от того что впереди снова много работы…и не важно, чем ты занимаешься…

https://youtu.be/_Wt666rV1IA


Рецензии
Наталия! Чудесные рассуждения, спасибо за музыку!

Елена Юрьевна Амелина   17.03.2020 23:25     Заявить о нарушении
Елена, Благодарю!!!!!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   18.03.2020 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.