Вечернее

Воет в поле хриплый ветер,
Полумрак хранит свеча...
Нас с котом арканит вечер,
На огонь в печи ворча...

Благодать струится в доме,
Предлагают - надо брать:
Трактор-кот мурлычет в дрёме
И я тоже буду спать...


Рецензии