Весна в душе

А в душе моей царит весна,
Светит солнце и бушует май.
Не беда, что за окном зима,
Ты об этом только помечтай.

А в душе моей цветут цветы,
Радуга в дождинках отражается.
И хотя всё это лишь мечты,
Пусть они все непременно
                исполняются.
А в душе моей златая осень,
Золотом горят багряные осины.
Не беда, что в волосы закралась
                проседь,
Для любви ещё найдутся силы.

А в душе моей мелодия любви,
Она звучит, переполняя чувства.
Ты как хочешь это назови,
Любовь - вот высшее искусство!


Рецензии