Отчаяние

Я ненавижу, и тем острее
Кинжал который вопьется в сердце.
Давай, покончи со мной быстрее,
Зачем тянуть земное скерцо?
С ума сбегаю, шаги широки
Наверно нужно упиться болью.
Уже проходят убийства сроки,
Меня здесь держат ещё любовью.
Ты где, спаситель? Опять не слышишь?
Или запущен отсчёт обра тный?
Кинжал, а может полетом с крыши?
На это шоу - билет бесплатный.
Распяли с силой и пониманием
Мол, что ты, что ты,  мы очень нежно.
Но сердце горько и с замиранием
Вдруг встанет робко и неизбежно.


Рецензии