Я умер! Умер дважды!

Я умер! Умер дважды!
Как мог я в первом случае понять,
что не приемлемо, что болен каждый,
пытаясь… справедливость объяснять?!

А ведь Природа ничего не просит,
не просит ничего ей объяснять,
и  с человечества за наглость спросит,
всё "катаклизмом" возвращая вспять!

Оно живёт, по колее, линейно!
Не веря в формы разума других!
Запутавшись в  иллюзиях идейно,
создав свой мир слепых, да и глухих!

И отстранившись чуждо от объёма
не верит в сверхразумные миры -
защита замкнутости водоёма...
И что же? Смерть в болоте на разрыв?!



15032020


Рецензии