Звуки тишины

#ЛГ#

Бывает иногда полезно
Послушать звуки тишины
И окунуться в эту бездну
В объятьях утонуть весны.

Принять душой дождя стаккато,
Как бьёт он звонко по стеклу,
Лишь грома первого раскаты
Вдруг нарушают тишину.

Напомнив о страстях любовных
О жарких встречах по ночам,
Но жажда каждого свободы
Быть вместе помешала нам.

Теперь мы оба одиноки
И только звуки тишины...
И дождь стучит по тёмным окнам
При тусклом свете от луны.

Возможно разные мы слишком
И вместе быть не суждено,
Подобны чувства ярким вспышкам,
Как в приключенческом кино.

Но почему так не уютно?
И в тягость стала тишина,
Смириться честно очень трудно,
Что я один и ты одна.

Дождь перестал стучаться в окна
И сил сдержаться больше нет,
Любовь моя на всё способна
И вместе встретим мы рассвет.

Иллюстрация из интернета


Рецензии
С надеждой на лучшее, человек всегда надеется и ждёт...

Галина Волуйко   12.08.2020 13:14     Заявить о нарушении
Надежда точно всегда умирает последней))) Рад Вашему, Галина, мнению с теплотой души своей в ответ

Андрей Юрич   14.08.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.