Я прошу - мне приснись...

Я всю свежесть весны ощущаю в осеннем дыхании,
И святая любовь - отзывается в сердце моём.
Леденящей порой вспоминаю мгновенья свидания,
И как-будто опять во Вселенной с тобой мы вдвоём!

Я прошу - мне приснись, околдуй и развей все сомнения,
Поцелуй подари, чтобы губы горели огнём.
Обними эту ночь, эту сказочность лунно-весеннюю
И опять в Млечный путь в волнах нежности мы уплывём.

Как прекрасен мой сон - тайна Вечности, скрытая в полночи!
Пусть останется он сказкой дивною "тысяч ночей"
Без холодных дождей, без постылого привкуса горечи,
В свете радужных грёз и в мерцании звёздных лучей.

            


Рецензии
Эллочка! Ну что может быть прекрасней?!! Это великолепно, дорогая! Прочла раз десять и хочется ещё!
Спасибо огромное!
С любовью и теплом,

Евгения Рупп   19.07.2021 20:57     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, Женечка! Спасибо.

Элла Бикеева   20.07.2021 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.