Только утро вдруг скажет-нет!

*
В высь взмывая под купол неба
На свиданье спешит душа...
И ночные частицы бреда...
Память тщательно ворошат.

Звёзд мерцанье при лунном свете...
Сон глубокий для тайны сей.
Ты и я, на другой планете...
Где намного от чувств теплей.

Где раскованность лжи преграда.
Где сияет с закатом рассвет.
Где нельзя, значит точно надо!
Только утро вдруг скажет-нет!


Рецензии