***

Мне уже не больно,
Даже странно,
Что при встрече
Сердце не стучит.
Время затянуло
Коркой рану,
Догорели
Прежние мосты.

Не спешу мечту
Свою исполнить,
И она всё
Дальше от меня.
Память,словно море,
Катит волны,
Заливая
Всполохи огня.

Каждый день,как
Вор,крадётся холод,
Пустотой
Укутывая грудь.
Замечаю,как
Духовный голод
Мне ночами
не даёт заснуть.

Вряд ли я
Заботился о благе,
Подставляя
Поручни вины.
Загрустили
Чувства на бумаге,
А зачем?
Кому они нужны?

Мне любовь
Надеждой не маячит,
Не махнёт
Приветливо крылом.
Я по ней давно
Уже не плачу,
Лишь тайком
Жалею о былом.


Рецензии