Не верь. Не бойся. Не проси

Не верь. Не бойся. Не проси.
Как много смысла в этой фразе.
Свой крест ты с лёгкостью неси.
Не повторяй ошибок дважды.

Иди вперёд и побеждай.
Пройди как ты, а не другие.
Забей на мерзкие слова.
Ведь люди могут быть и злые.

Не смей сдаваться в мелочах.
Поверь в себя на радость небу.
Дорога не у всех одна.
В пути попробуй быть умнее.

Учись, смотри и извлекай.
Смотри вперёд, назад опасно.
Не унижайся никогда.
Доступно всё, что в твой власти.

Люби, как может быть никто.
Лови лучи на небосводе.
Запомни, выбор лишь твоё.
Дорога, время и свобода.


Рецензии