От судьбы до судьбы

От судьбы до тебя
За возвышенном чувством погони,
Где тропинка петляет сквозь кружево тысячи роз.
От судьбы до меня
Аромат травяных благовоний,
Что порывистой бурей впиваются в тело и в нос…

От судьбы до тебя
Неустанно любые барьеры,
Эстафета и бег в наступивших потёмках души.
От судьбы до меня
Острота и давленье на нервы,
Но способность царапать словами сквозь все рубежи…

В голове дежавю,
Что мы были вдвоём на эскизе.
Просочились волшебно набросками в вещие сны.
Для тебя оживу
И построю античный Элизий,
Где все дни без забот и царит время вечной весны…

Перед входом в алтарь
Изобилье даров благодати,
Амулет от коварства любви и с собой талисман.
Страх попрятался вдаль…
Символ женского счастья при взгляде,
Квинтэссенция смешанных образов, лёгших в роман…

От судьбы до судьбы
Пируэтом парим оголтело,
Взявшись за руки, вальсом у губ и прижавшись к стене.
Мы христовы рабы…
Каждой клеточкой нежного тела
Прикоснулись, чтоб сотни мурашек ползли по спине…

Мы сердечко одно
На двоих со сплетением судеб.
Жребий брошен, и Фатум покажет дороги изгиб.
Навсегда суждено
Нам держать души в общем сосуде.
Ощущаем, что мы друг без друга прожить не смогли б…


Рецензии