Женские слёзы

Так несерьёзны женские слёзы -
Часто, с иронией, нам говорят.
Женские слёзы - холода росы,
Каплями чистыми горько блестят.

Души ранимые, жалостью полные,
Чуть приголубь - и готовы простить!
Только к жестокости всё-(ж) непокорные,
И не способны в неволе любить.

Слёзы бессилия, боли, отчаяния -
То, что не слышат их, и не поймут.
И благодарности, и покаяния -
Женские слёзы бегут и бегут.

Вы согласитесь, намного приятнее
Слёзы от счастья бы Вам наблюдать -
Сделайте почву для них благодатнее,
Чаще старайтесь любимых обнять!

Сторицей ласка с теплом Вам окупятся,
Счастьем, Любовью наполнится дом!
В женщине каждой живёт Богородица -
Не забывайте, мужчины, о том!!

ноябрь-декабрь 2019г.


Рецензии
Замечательно, Лидочка! Спасибо!

Валентин Корнев   28.02.2021 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большущее, дорогой, рада тебе!!
Радости и весеннего тепла тебе!

Лидия Клыкова   01.03.2021 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.