74. 14. Четырнадцатый мартовский вечер

  Существует линия способная превратить осколки в произведение искусства. Золотая линия Кинцуги. Кинцуги — это не просто починка посуды, это способ научиться жить и переживать повседневные неприятности. Изъяны есть не только у предметов, мы тоже не совершенны. Это умение принять недостатки и превратить их в красоту, не пряча и не маскируя. А выбор дорогих материалов подчеркивает высокую ценность изделия.


Мы живем в мире, в котором ценятся и красота, успех, идеальность. Но жизнь — это не только победы, путь состоит из неудач и разочарований, Мечты иногда разбиваются, меняются и многие стараются скрыть свои ошибки и неудачи. А ведь именно они делают нас сильнее, закаляют и создают неповторимый образ.

Искусство кинцуги на примере керамической посуды учит нас мудрости принятия собственной жизни, её переосмысливания.

Неповторимая жизнь, состоящая из взлетов и падений, подарков судьбы и опыта и ошибок- и есть Совершенство….

https://youtu.be/KLeiK0whCdY


Рецензии
Наталия! Искусство кинцуги... как интересно! Лариса

Лора Татаурова   14.03.2020 19:40     Заявить о нарушении
Лора! Рада, что тебе понравилось

Наталия Романовская-Степ   16.03.2020 19:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.