Поднимать Любовью

Мне дорог каждый день,и добрый, и распятый,
Что провела я здесь, на Матушке-Земле:
Она дала Любви божественные латы
И научила видеть Свет Небес во мгле.

Земля моя, истерзанная в тяжких битвах,
Твои раненья будем Светом исцелять,
Сердцами светоносными объединившись,
И в Новый Мир тебя Любовью поднимать!

                1.01.2020 г.


Рецензии