439. 14 Четырнадцатое мартовское утро

   Человек существо хрупкое… не снаружи…снаружи он сильный, непреклонный, легко решающий все проблемы, переносящий любые сложности… а глубоко внутри у него хрупкий мир, ломающийся от острых слов, трескающийся от пыли забвения, от безразличия появляются сколы, а от грубых слов царапины…

   Окружающие, и даже близкие не могут заглянуть внутрь, да и не хотят… и лишь любящая душа бережно сдует пыль, нежностью отшлифует царапины, загладит сколы, золотой нитью любви склеит осколки и будет держать этот мир в ладошках, понимая, что другого такого не существует ни в одной галактике…



https://youtu.be/zAirVpbk548


Рецензии
Наталия, какая же ты умничка!!!!!!!!!!! Я в восторге!!!!!!!!!
С восхищением,
Николь

Николь Онил   14.03.2020 22:11     Заявить о нарушении
Николь! Обнимаю!!!!!!!

Наталия Романовская-Степ   16.03.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.